Трансвеститы в Таиланде — 10 самых модных тайских ледибоев!

Трансвеститы в Таиланде — это настоящая индустрия в мире бизнеса!

По данным Министерства Здоровья — на сегодняшний день, около 25% мужского населения Таиланда сменили пол на женский. Почему в Таиланде так много трансвеститов? Связано это с низким уровнем заработной платы у простого населения и с довольно высоким у тех, кто работает в сфере развлечения туристов. Поэтому, еще с детства многие мальчики мечтают работать в разного рода шоу, таких как «Альказар» или «Саймон», где актеры получают очень достойную зарплату и уважение зрителей.
В Таиланде есть понятия «Катой» или «Лэди Бой» — третий пол, к которому здесь относят всех транссексуалов сменивших пол на женский — трансвеститы, принимающие женский облик. Ранее, слово катой имело очень грубый оттенок в тайской культуре и применялось как ругательное и осуждающее, но времена меняются, на сегодня — это слово стало иметь более шутливый и ироничный смысл. Операция по смене пола стоит около 65000 долларов, сумма весьма существенная, но это никого не останавливает и порой, малообеспеченные парни долго копят деньги и делают операции поэтапно.
Местные жители довольно толерантны к катоям и относятся к ним с пониманием.

Тысячи мальчиков, желая быть женщиной ложатся на операционный стол для смены пола. Мало у кого получается выглядеть 100% женщиной, но такие есть!

ледибой в таиланде

10 САМЫХ МОДНЫХ ЛЕДИБОЕВ ТАИЛАНДА:

10 место:  Pitchanan “Ploy” Srisawaspakornпрославилась тем, что увела известного телеведущего у его подруги, после чего была приглашена единожды на обложку популярного тайского журнала.

Трансфеститы в Таиланде

9 место:  Sirapatsorn “Sammy” Atthayakorn была победительницей конкурса красоты Miss Tiffany’s Universe and Miss International Queen в 2011 году. Сейчас является студенткой Dhurakij Pandit University’s Communication Arts School.

Трансфеститы в Таиланде красивые

8 место:  Ratchada “Amy” Krutramet не выиграла ни одного конкурса красоты, но из-за постоянных сплетен вокруг нее, постоянно остается на экранах телевидения.

Трансфеститы в Таиланде

7 место:  Purimprud “Lookpad” Chaiyakham iпрофессиональная актриса 28 лет. Участвовала в нескольких фильмах и сериалах. Сейчас работает в Шоу Альказар в Паттайе.

Трансфеститы в Таиланде

6 место: Nuntita “Belle” Khampiranon — известная поп звезда, 29 лет. Стала знаменита после участия в конкурсе Thailand’s Got Talent 2011, где показала свои удивительные способности петь в мужском и женском тембрах.

Трансфеститы в Таиланде

5 место: Nethnapada “Nek” Kalyanond победительница конкурса красоты Miss Tiffany’s Universe 2013, сейчас готовится к победе на новом конкурсе!

Трансфеститы в Таиланде

4 место: Tanyarat “Film” Jirapatpakon — победительница нескольких конкурсов красоты, сейчас представляет различные косметические брэнды и марки одежды. Первая стюардесса транссексуал.

Трансфеститы в Таиланде

3 место:Ratrawee “Kaitong” Jiraprapakul — популярная модель, ныне представляющая известный в Таиланде косметический бренд.

Трансфеститы в Таиланде

2 место: Panvilas “Jele” Mongkol — знаменитая модель

Трансфеститы в Таиланде

1 место:  Treechada “Poyd” Petcharat  — НОМЕР ОДИН!!! Победительница конкурсов красоты Miss Tiffany’s Universe и Miss International Queen 2004. Считается самой красивой и самой женственной из всех ныне известных в Таиланде транссексуалов.

Трансфеститы в Таиланде

Трансфеститы в Таиланде

Трансфеститы в Таиланде

 

************************************************************************************************************************************************

Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0 ленты. Вы можете оставить комментарий. Трекбеки закрыты.
Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>