Магазин изделий из экзотической кожи на Пхукете

изделия из экзотической кожи на Пхукете

Изделия из натуральной кожи это не только модный атрибут, но еще и долговечная, полезная вещь! По сути, натуральная кожа — это обработка шкур животных различными методами. Под воздействием физических, механических, а порой и химических факторов, она меняет свои свойства и становится такой, какой мы привыкли ее видеть. Натуральная кожа — один из любимых материалов всех модных дизайнеров. Изделия из экзотической кожи на Пхукете можно встретить в нескольких магазинах кожи, а также в небольших ларьках, расположенных в основных торговых центрах острова. В продаже существует масса подделок, поэтому, мы очень рекомендуем совершать такие покупки только в специализированных магазинах. Изделие из экзотической кожи — это и качество, и стиль, и роскошь одновременно!

изделия из кожи ската на пхукете

Изделия из кожи ската.
Вот уже не одно столетие ценится во многих странах, благодаря своей удивительной красоте. На отечественных рынках появилась значительно недавно, но уже набрала популярность и спрос. Почти весь ассортимент привезен из стран Юго-Восточной Азии, где тот же кошелек из кожи ската стоит в разы дешевле, а выбор просто поражает. Внешне такие изделия напоминают расшитое бисером полотно. Перламутровый цвет и жемчужная поверхность привлекают внимание и выделяют из толпы. Это уникальная природная фактура и благородство красок и узоров. Ни одна фабрика, ни один завод по производству изделий из искусственной кожи не смогут передать всю красоту натурального материала. Изделия из кожи ската, как правило, не только красивы, но и практичны. Кожа ската — это один из самых долговечных и практичных материалов в мире. Поэтому, сумочки, кошельки, ремни, портфели, бумажники будут служить верой и правдой не один год. Кожа обладает уникальной износостойкостью, она не ломается, не горит, устойчива к проколам и порезам, не изнашивается. Уход за такими вещами требуется самый минимальный. Просто время от времени следует протирать влажной хлопчатобумажной тряпочкой, и изделие, как новое!

Средняя стоимость: кошелек из кожи ската 1500 бат, браслет — 500 бат, ремень — 1500 бат.

Изделия из кожи змеи Таиланд
Изделия из кожи змеи.

Всю прелесть изделий из кожи змеи люди познали еще в древности. По разнообразию рисунков и окрасок, змея одна из самых удивительных представительниц природного мира. Каждая вещь, выполненная из этой кожи уникальна и неповторима. Легкость, мягкость, изящество, красота — лишь часть достоинств изделий из кожи змеи. Благодаря своим природным свойствам, из материала изготавливают как одежду, так и аксессуары (сумки, ремни, портмоне, кошельки и т.д.). Кожа змеи одна из самых дорогих и популярных. Пресмыкающихся разводят в специальных змеиных питомниках. В продаже на Пхукете можно встретить изделия из кожи питона и морских змей. Изделия из морской змеи гладкие и приятные на ощупь, а тукже имеют отчетливый узор чешуек, которые плотно прилегают к основе, в отличии от кожи питона. Со временем, изделия из кожи змеи только улучшаются. Чешуйки питона раскрываются и более ярко передают уникальный рисунок. Сейчас огромное количество подделок под «кожу питона». Будьте внимательны и покупайте товар лишь в проверенных магазинах!

Средняя стоимость: кошелек из кожи змеи 1500-2000 бат, браслет — 700 бат, ремень — 1800 бат, обувь (босоножки, балетки) — 2500 бат, сапоги — 12000 бат, сумки — 6000 бат, куртки — 15000 бат.

Изделие из кожи крокодила Таиланд

Изделие из кожи крокодила Таиланд
Изделия из кожи крокодила.
Обладает целым рядом преимуществ — гибкость, мягкость, долговечность, износостойкость, уникальная красота. Еще в Древнем Египте, люди использовали ее в качестве материала для пошива одежды, аксессуаров. Но носили ее лишь фараоны, как показатель престижа, власти, богатства и роскоши. Да и сейчас каждому бизнесмену по карману товары данной категории. Изделия из кожи крокодилов постоянно дорожают, в силу дороговизны разведения и выделки шкур животных. Поэтому купить изделие из кожи крокодила намного выгоднее, нежели в России, так как именно в Таиланде расположены множество крокодиловых ферм и фабрик по обработке кожи. Бывает несколько разновидностей кожи — кожа крокодила, аллигатора, каймана. Разница не только в исходных видах семейства. Шкура каждого подвида сильно различается. У кайманов она значительно толще. У аллигаторов имеется характерный удлиненный шрам. Какой бы вид кожи Вы не выбрали, будьте уверены, что куртка, ремень, кошелек или сумка из кожи крокодила прослужит долгие годы.

Почему же люди выбирают изделия из экзотической кожи? Потому, что это не только престиж и роскошь, это, в первую очередь, качество и надежность. Это практичное капиталовложение. Показатель индивидуальности, стиля, хорошего вкуса обладателя!

Средняя стоимость: кошелька из кожи крокодила — 3000 бат, браслет — 1000 бат, ремень — 4000 бат, обувь — 8000 бат, сумки — 30000 бат.

****************************************************************************************************************************************************Для заказа БЕСПЛАТНОГО трансфера в магазин изделий из экзотической кожи
на Пхукете(Ваш отель — магазин — Ваш отель), позвоните по номеру 08 42 38 08 52
(с России +66 842 38 08 52) или напишите нам письмо на электронную почту 8@8ct.ru
****************************************************************************************************************************************************

Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0 ленты. Вы можете оставить комментарий. Трекбеки закрыты.
8 комментариев
  1. Стася:

    Очень хочу сумочку из экзотической кожи)))) Будем отдыхать на Пхукете, обязательно приобрету себе! Спасибо за рассказ

  2. Ольга:

    Если привезти такую сумочку или кошелек все подружки будут в восторге. Хочу из крокодила, но цена мне пока не по карману, но это временно)))

  3. Давид:

    Сумка или кошелёк из кожи ската это прикольно)

  4. Елена:

    Екатерина доброго времени суток! Сказать что я в восторге от Вашего сайта — это значит не сказать ничего! Об этом отдельно хочу написать где-нибудь, чтобы видели все! Подскажите где это лучше сделать? А пока все-таки меркантильный вопрос-бесплатный трансфер в некоторые магазины при условии покупки товара? И на какую сумму?
    А вообще, больше всего меня интересует сколько Вам лет и кто вы по профессии или чем увлекаетесь? Чтобы создать сайт, который отвечает на ВСЕ интересующие туриста вопросы, да еще так подробно, надо быть незаурядным человеком!!!
    Спасибо. С уважением, Елена.

  5. Бану:

    Добрый день! Я из г.Актобе р.Казахстан. Меня интересует условия сотрудничество.

  6. Светлана:

    У меня кошелечек из кожи ската, красный, как на картинке выше:-) я в восторге:-) очень крутой:-)

  7. Оксана:

    Я на Пхукете как выбрать изделия из кожи

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>