Тайская косметика: магазин натуральной косметики с протеинами шелка и эффектом ботокса!

Тайская косметика: магазин натуральной косметики с протеинами шелка и эффектом ботокса!

Горячие источники Пхукет-Пхангнга

С давних времен по всему миру высоко ценились шелковые ткани. Одежда из шелка — легкая, натуральная и очень приятная к телу. Но, в наше время современных технологий, шелк можно не только носить, но и использовать для качественного ухода за волосами, кожей лица и тела. В линии натуральной косметики из Тайланда, произведенной на севере Королевства, широко применяются протеины шелка – это те легкие белки, из которых и состоят натуральные шелковые нити. Протеины шелка получают из шелкового сырья, путем гидролиза, деалкилирования и последующего высушивания. Пептиды проникают через кожный барьер очень легко, что запускает ряд биохимических реакций, которые восстанавливают клетки кожи быстро и эффективно.

В результате — улучшаются все обменные процессы в клетках, лимфоток и микро циркуляция крови, обеспечивается уникальный разглаживающий эффект, сравнимый с процедурой ботокса! Протеины обладают очень высокими свойствами увлажнения кожи и выравнивают уровень pH, а также защищают кожу от ультрафиолетовых излучений. При уходе за волосами, шелковые протеины активно проникают внутрь поврежденных волос, восстанавливая и защищая их от внешних воздействий.

Магазинов натуральной тайской косметики на Пхукете достаточно много и почти все продают качественный и недорогой продукт, Вам нужно только подобрать для себя свою тайскую косметику! Косметика из Таиланда с использованием протеинов шелка очень разнообразна и имеет достаточно низкую цену, при высоком качестве продукта.

Горячие источники Пхукет-Пхангнга

АССОРТИМЕНТ магазина тайской косметики и изделий их шелка «Silk»:

1. Крем с протеинами шелка «Эффект Ботокса» — содержит миорелаксанты, аминокислоты  антиоксиданты и аргилерин (эффективная альтернатива инъекциям ботокса)
Стоимость – 1550 бат

2. Маска для лица с протеинами шелка – содержит протеины шелка, оливковое масло, экстракт кувшинки белой и белую глину, благодаря чему глубоко очищает кожу, предотвращая появление угрей, тонизирует кожу и разглаживает мелкие морщинки.
Стоимость – 250 бат

3. Сыворотка для лица «Заморозка старения» — после курса, рассчитанного на использование сыворотки ежедневно, в течении 21 дня, кожа лица становится значительно более гладкой, исчезают мелкие морщины и значительно разглаживаются глубокие. Заметно уменьшаются возрастные пятна, улучшается общий тонус кожи.
Стоимость – 1150 бат

4. Лосьон для тела – представляет собой высоко очищенные гранулы протеина шелка. Увлажняет кожу не оставляя жирной пленки, делая её гладкой и здоровой.
Стоимость – 390 бат

5.Масло для тела – разработано на основе натуральных компонентов, отлично смягчает, увлажняет и защищает кожу от излишней потери влаги. Содержит масло жожоба, миндальное, абрикосовое, цитрусовое, виноградное, розовое и кунжутное.
Стоимость – 450 бат

6. Очищающий гель для душа с протеинами шелка обладает свойством высокого очищения кожи, увлажнения и питания. А высокое содержание Азулена успокаивает кожу и заживляет мелкие микро трещинки.
Стоимость – 350 бат

7. Глянцевая сыворотка для волос с протеинами шелка – имеет уникальную, ультра легкую текстуру, которая делает волосы гладкими, послушными и не утяжеляюет их, а также, не создает эффекта жирных волос.
Стоимость – 450 бат

8.Лечебная маска для волос с шелковыми аминокислотами и экстрактом алое вера – активизирует обменные процессы в коже головы, добавляет волосам упругость, гладкость и легкость при расчесывании.
Стоимость – 450 бат

Где купить шелковую косметику на Пхукете? В магазине «SilK», где также в продаже одежда из натурального тайского шелка и множество других интересных изделий!

****************************************************************************************************************************************************

 Для заказа БЕСПЛАТНОЙ экскурсии в магазин «Silk», позвоните по номеру 0862380852 (с России +66 842 38 08 52) или напишите нам письмо на электронную почту 8@8ct.ru

****************************************************************************************************************************************************

Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0 ленты. Вы можете оставить комментарий. Трекбеки закрыты.
4 комментария
  1. Elena:

    Мне очень нравится тайская косметика. Сначала не верила, что за такие деньги можно купить хорошую косметику, но я ошибалась. Есть очень достойные продукты. Всегда покупаю себе различные средства для тела и с удовольствием пользуюсь ими дома.

  2. Яна:

    Тайская косметика набирает популярность во всём мире, она действительно эффективна и полезна. Я такую косметику постоянно заказываю в интернете через совместные покупки, очень довольна!

  3. скажите адрес магазина.спасибо

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>