Экскурсии на Пхукете: Острова Сурин – жемчужина Андаманского моря

Экскурсии Пхукета: острова Сурин

Острова Сурин — это небольшой архипелаг, состоящий из пяти островов, расположенных чуть севернее острова Тачай и знаменитых Симиланских островов. Крупных островов, которые возможно посетить туристам, только два – Северный Сурин Нуа (Surin Nua) и Южный Сурин Таи (Surin Tai). Удаленность островов от материка около 60 километров, а от морской границы с Мьямной – всего 5 километров. Является национальным заповедником Королевства Таиланд и находится под контролем государства. Еще совсем недавно, острова были почти необитаемы, исключая небольшого поселение «мокенов» — семьи морских цыган, ведущих здесь первобытный образ жизни, сегодня же, каждый желающий может прикоснуться к первозданной красоты природе!

Экскурсии на Пхукете

Визитная карточка Сурина – огромные скалы, покрытые густой зеленой растительностью, будто выросшие из вод Индийского океана. Острова открыты для посещения туристами с начала ноября по середину мая, в остальное время -экскурсии не проходят из-за бурного моря и муссонных дождей.

На острове Сурин-Нуа расположена администрация парка, палаточный лагерь и несколько бунгало для ночевки. Здесь же, можно совершить удивительную прогулку по джунглям и встретить обезьян-крабоедов, диких свиней, летучих лисиц, бенгальских варанов и около 50 видов необычных птиц.

Подводный мир Сурина отличается огромным обилием кораллов, морских рыб и других жителей океана. Именно рядом с Сурином располагается самый известный в мире дайв-сайт Таиланда — скала Ришелье, где кормятся манты и гигантские китовые акулы. Сюда приплывают большие морские черепахи для откладки яиц, а иногда можно встретить акул-нянек. С поверхности воды, можно увидеть самую быструю в мире рыбу – индо-тихоокеанского парусника, которые достигают 100 кг веса и 3,5 метров в длину, а в период миграции способны развивать скорость в 130 км в час. Вы можете насладиться разнообразием тропических рыб, просто ныряя с трубкой и маской возле берега.

Это удивительной красоты острова, где можно здорово отдохнуть от городской суеты и побыть наедине с настоящей природой!

Экскурсии на Пхукете

Экскурсии на Пхукете

Экскурсии на Пхукете

Экскурсии на Пхукете

Экскурсии на Пхукете

ВЫ МОЖЕТЕ ЗАКАЗАТЬ ЭКСКУРСИЮ НА ОСТРОВ СУРИН У НАС!

СТОИМОСТЬ:

— на скоростном катере(speed boat) –  3800 бат — СКИДКА от 8ct.ru = 3100 бат на взрослого, 2000 бат на ребенка с 4х до 11 лет.

*Стоимость экскурсии может быть увеличена на стоимость дополнительного трансфера в 200 бат для отдаленных пляжей Пхукета.

Программа экскурсии:
07.00 Трансфер из отеля
08.15 Отправление с пирса Нам Кхем
10.15 Снорлинг (плаванье с маской) у кораллового рифа
12.00 Обед на острове Сурин
13.15 Отдых на с белоснежным песком
14.20 Снорклинг с корабля у кораллового рифа
17.00 Трансфер в отель

В стоимость экскурсии включен: трансфер отель-экскурсия-отель, полная страховка,  обед, прохладительные напитки и фрукты на корабле. Рекомендуем взять с собой — фотоаппарат, камеру, средства защиты от солнца, солнцезащитные очки, головной убор, полотенце, запасную одежду и все необходимое для вашего удобства.

************************************************************************************************************************************************

Для заказа экскурсии, позвоните по номеру 08 42 38 08 52 (с России +66 842 38 08 52) или напишите нам письмо на электронную почту 8@8ct.ru

Другие экскурсии Пхукета

************************************************************************************************************************************************

Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0 ленты. Вы можете оставить комментарий. Трекбеки закрыты.
Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>