Тайский карвинг

Карвинг в переводе с английского — «вырезание».  Существует карвинг по дереву и камню, по кости и льду. В кулинарии существует карвинг по овощам , фруктам, шоколаду, сыру и прочим продуктам. Карвинг возможен по любому режущемуся материалу. Тайский карвинг — это всегда изысканное, яркое, но в то же время скромное, выражение национального ощущения красоты и стиля!

Карвинг по овощам и фруктам зародился много лет назад на Востоке, и за тысячи лет стал там частью национальных традиций. Вот типичное украшение праздничного стола в Тайланде.

Красивый фруктово-обощной букет. Здесь морковь, болгарский перец, редис «дайкон», листья салата и арбуз.

Карвинг в Таиланде

А следующая фотография, поражает своей изысканностью и красотой (папайя и птичка из редиса).

Карвинг в Таиланде

Красивейшие букеты из фруктов и овощей!

Карвинг в Таиланде

Карвинг в Таиланде

Карвинг в Таиланде

Лукошко с ягодами…

Карвинг в Таиланде

Карвинг  для Вас может быть увлекательным и необычным хобби. Посетив Тайланд с целью отдыха, можно пройти курс обучения этому ремеслу, а по приезду в Россию удивлять друзей и близких оригинальным украшением праздничного стола. А так как для карвинга подходят любые фрукты и овощи, находящиеся под рукой, можно использовать полученные навыки в любое время года, постоянно удивляя окружающих Вашими умениями и фантазией!

Стоимость обучения карвингу зависит от продолжительности обучения, в среднем, около 2000 бат.

***************************************************************************************************************************************************

Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0 ленты. Вы можете оставить комментарий, или трекбек с вашего сайта.
2 комментария
  1. Жанара:

    Здравствуйте! Напишите пожалуйста адреса школ по карвингу в Пхукете

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>